Похмелье

Лисёнкова
Чем разобижен идол,
Чем разозлен божок?
Щурится с грозным видом,
Будто за мной должок.

Ну, напилась немного,
Физию упрости.
Хватит как недотрога
Ждать моего "прости".

Сколько в похмелье боли —
To be or not to be?!
Ты еще смотришь троллем,
Взглядом почти убил.

Может, обсудим здраво,
Что там не говори —
Я ведь имею право!
Мне уже тридцать три.

Сердце морозит дата,
Словно воды ушат.
Сколько мужчин когда-то
Послано было в зад,

Чтобы с тобой остаться,
Неблагодарный ты.
Пусть и без регистраций,
Штампика и фаты.

Взять хоть того брюнета.
Знать бы, что ты говнюк,
Я еще прошлым летом
Срыла бы с ним на юг.

Милый аллергик Сеня,
Дима, хозяин пса...
Кто мне из опасений
Вечно твердил: бросай?

Ладно, хорош о грустном,
Нуден похмельный спич.
Правильно жить — искусство,
Мне его не постичь.

Пусть не вязала лыка,
Думаешь, пить легко?
Взял бы, да и смурлыкал
Нежности на ушко,

А не орал так дико,
Вредный ты идиот.

Вискас готов, иди-ка,

Хавай, любимый кот!