Родные две души

Галина Фефелова
Однажды встретились родные две души...
И снова живы! Пусть уже не вместе.
Он за руку её неловко взял,
Забилось чаще и кольнуло сердце.

И снова этот самый нежный взгляд,
Пропитанный и радостью, и болью.
Знакомый голос выдаёт по нотам дрожь,
И смех родной его на рану солью.

"Ну здравствуй, здравствуй, взгляд мой самый синий!
Мой самый тёплый, добрый, дорогой.
А я скучала, правда. Очень сильно!
И что ж... Я знаю, что уже не мой".

Минута. Две. Уходят. Напоследок
Слились в объятиях прошлого они.
Их проводило солнце до рассвета
Погасли вслед им города огни.