Где глупости людской предел?

Каменский Александр Васильевич
Где глупости людской предел?
Когда без разума доверье
Нас оставляет не удел,
А враг справляет новоселье.


Бесчинства власти без стыда,
Цинично, зло, с  лихим коварством,
А иноземная орда
Себя поставила на царство.


Под видом блага зло творит,
Так, что не сыщешь виноватых,
Для дурака кафтан пошит
В прорехах дырках и заплатах.


Доволен он, благодарит,
Орёт, что мочи есть – РОССИЯ!!!
За эту власть горой стоит:
Цари, спасители, мессии.


Уходит Русь  беззлобно, тихо
Без шума, ропота и смут,
Приняв в себя обман и лихо,
В плену оков, цепей и пут.



24.06.2017 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru