Больше не о чем...

Галина Фефелова
Всё. Больше не о чем писать
И некого пленять любовью.
Мне незачем опять страдать,
Я бредить не хочу тобою.

Не нужно уж точеных фраз,
Не утруждайся предо мною.
Не каждый любит только раз -
Не исходи пустой тоскою.

Всё. Больше не о чем писать.
Не буду провожать слезою.
Последний раз в глаза взгляну -
Навек растаю в них свечою.