Мы на море

Наталья Бойник Солнцева
Солнце в виде апельсина,
Облака плывут игриво.
Лето, море, пальмы – как картина –
Всё так расчудесно и красиво!

Мы с тобой на белом на песке,
Видим мы корабль вдалеке.
На морском песке так классно загорать
И забот совсем не знать.

Вот и вечер и ресторане –
Здорово на море вечерами.
К морю мы придём закат встречать
И о нашей первой встрече вспоминать.

Мы уж 20 лет с тобой,
Между нами лишь Любовь.
Воздухом морским будем дышать
И любовь друг к другу сохранять!
                18.05.2017 г.