Мне бы годы вернуть молодые

Александр Трускин
Мне бы годы вернуть молодые.
Мне бы юношей стать вновь опять.
Мне бы кудри вернуть золотые.
Мне б на зорьке рассветы встречать.

Мне бы силушку ту удалую.
Мне бы прыткость и резвость вернуть.
Мне бы песню запеть строевую
и с друзьями по плацу шагнуть.

Мне б друзей и товарищей встретить.
Вновь с друзьями сидеть у костра.
Мне бы песни пропеть с ними вместе
и хорошего выпить вина.

Я б служил бы России, как прежде.
Охранял бы её рубежи...
Ой вы, кони, вы кони стальные.
С вами ровно три года служил.

Но вернуть ни чего не возможно.
Значит нужно , как есть, всё принять.
Ну, а тем, кому нынче положено
будут Родину-Мать охранять.

6.07.2017 г.