Путь

Писарь
Путь без цели,
Чего Вы хотели.
Цена свободы,
Беднота.

Иду по краю,
Себя ругаю.
В мыслях снова,
Суета.

Воспитан Мамой,
Научен Папой.
А всё же в жизни,
Серота.

Гитара звучна,
Сней не скучно.
Её услышат,
Из далека.

Мне не знакома слово хочу,
Я над своим желаньем лечу.
Мне не привыкнуть, к мысли шальной,
Что кто-то может быть со мной.

Свобода идём со мной,
Свобода кто я такой.
Ты не ответишь, ты промолчишь,
Много гранной жизни учишь.

Улицы города,
Вновь не погода.
Я отправлен,
В не куда.

Привычный голод,
Любовный холод.
Встреча, разлука,
Вся судьба.