***

Ольга Позябкина Кулагина
Я подарила бы тебе солнце,
Но оно в зеркале разбилось на части.
И накатившее волною горе
Не растопить сиюминутным счастьем.

Я подарила бы тебе ветер,
Что бурей налетает в непогоду.
Но всем моим словам не нужно верить -
Произношу я их тебе в угоду.

Я подарила бы тебе песню,
Которая звучит струной во мраке ночи,
И сердце принесла в своей ладони -
Скажи лишь мне, что очень-очень хочешь...
02.09.2005 год