я хочу быть с тобой всегда

Милана Миленс
я хочу быть с тобой всегда
я не могу не любить тебя
всё что мне нужно твоя любовь
я всегда буду рядом с тобой

Я хочу испить до дна твою любовь
Ты для меня, словно пьянящее вино
Тебя я нежно обнимаю, по телу дрожь
И о нашей тайне лишь узнает дождь

Я в твоем плену пылкой страсти и огня
Ощутив прилив, растаешь вязь сплетясь
Меня коснись рукой, нектара игристого
Меж нами миллиметры, хрусталь шампанского

я хочу быть с тобой всегда
я не могу не любить тебя
всё что мне нужно твоя любовь
я всегда буду рядом с тобой

Я хочу затеряться в тайном твоем миру
Нежность твою чувствуя от твоих рук
Слова любви взлетая звуками легко
Коснусь рукой, душой глубоко, целиком

Seninle her zaman olmak istiyorum
Seni sevmeden yapam;yorum!
Tek ihtiyac;m senin sevgin
Seninle daima olaca;im


(фото с интернета)