Наливай мне стопку на дорожку

Владимир Гуреев
Наливай мне стопку на дорожку,
Провожай, любимая жена.
Плакать разрешаю, но немножко:
Хоронить меня ты не должна.

Что скрывать, ты всё прекрасно знаешь –
Еду я на Северный Кавказ.
Десять лет меня ты провожаешь,
И всегда как будто в первый раз.

Я уйду из дома на рассвете,
Так давай до солнышка не спать.
Ты прости, что я как вольный ветер,
Заставляю мучиться и ждать.

Владимир Гуреев, 2000-е