Есть волшебное местечко...

Ирина Каретникова-Смоленская
Есть волшебное местечко
На Земле на грешной нашей!
С трапа прыгает сердечко
И стучит ровней и чаще!

Отступает непогода,
Раскрываются улыбки,
Ускоряется походка,
Тело стало легким, гибким!

Море синее родное!
Благодатные края!
Плеск хрустальных волн в прибое,
В небе - солнце золотое,
В море - парус корабля!

Счастье - это просто очень!
Вы подумайте, друзья!
Это - звезды в небе ночью!
Это - мир на свете прочный!
В светлом мире - ты да я!