Так хочется уснуть в об ятиях темноты

Ольга Васильева 14
Так хочется уснуть
В объятиях темноты,
Хоть как-то отдохнуть
От этой суеты.

Чтоб нервам дать покой,
Чтоб отдых нервам дать,
Должны порой ночной
Все люди крепко спать.(2015г.)