Клевер

Олеся Голоцан
На шёлковом ковре из трав,
Залитым солнечным теплом,
Медовым запахом манит
Волшебный клевер луговой.

Его сорву я, и тебе,
На счастье и удачу подарю.
Напоминает пусть он обо мне,
Тебя за всё благодарю.

С.О.В.