взрослая любовь

Алёна Соу
Не люби, говорят, отчаянно:
Люби, говорят, на полшишечки!

Я, знаете, опечалена.
Я, знаете, только наслышана

Про такую любовь - немножечко,
Про такую - то есть, то нет её.

Чтоб не ждать, не смотреть в окошечко,
Не скучать, умирая медленно.

И себя не растрачивать - полностью,
Отдавать, но не без остатка.

Говорить - хотя бы без подлости,
Но можно не всё (загадками).

Любить побыть в одиночестве,
Иногда - чтоб не скучно - увидеться.

Забота - как миротворчество -
Повод даже обидеться.

Не рассказывать слишком лишнего,
Не лезть в дела - не в свои!

Классно. Удобно. Отличные
Отношения.

Без любви.

21/06/2017