Лёгкость июльского утра!

Екатерина Богиня Любви
Лёгкость июльского утра
Заворожила меня
Запахом трав опьянила
Нежность ,счастливого дня

Вот оно , райское поле
Вот он размах ,для души
Вот оно ,счастье земное
В чём , раскрываемся мы

Знай успевай , наслаждаться
Пением птиц ,под окном
В стойкой жаре ,растворившись
Вплавь , по изгибам миров

Чтобы от всплеска эмоций
Крылья ,расправить свои
Чтобы , в июльское утро
Чувствовать ,трепет души....)