Вера Павловна -добрая учительница

Владислав Смирнов 5
Я учился в школе "учебный центр" на фабрике 1 мая,  там была такая учительница- Вера Павловна! Она была некрасивой, но очень доброй , меня всегда понимала, не обижала меня,  любой сумбур называла , не злилась на меня,  я с ней много недоговорил , не спросил какую религию она исповедует,  какую музыку слушает, какие стихи она пишет(однажды призналась, что пишет, у вас Вера Павловна из "РОССИЙСКОЙ ШКОЛЫ УЧЕБНОГО ЦЕНТРА" НЕ ПУБЛИКОВАЛАСЬ? И ПОЧЕМУ ЭТО ОНА НЕ УСЫНОВИЛА МЕНЯ И Я ЕЕ НЕ ПОПРОСИЛ УСЫНОВИТЬ МЕНЯ? И ПОЧЕМУ ПРЕДЫДУЩУЮ УЧИТЕЛЬНИЦУ РУССКОГО, ЗНАВШУЮ ЛАТЫНЬ И ГРЕЧЕСКИЙ,  А ТАКЖЕ О РЕЛИГИИ И ВОЛШЕБСТВЕ, Я НЕ СПРОСИЛ,  ЕСТЬ ЛИ РЕЛИГИЯ БЕЗ АДА, САТАНЫ И БОЖЬЕГО НАКАЗАНИЯ? Но с добрым, никого не карающим Богом , естественно!!!! Еще была учительница по английскому , которая курмла э называла нашу страну "страной чудес" и курившая , также танцевавшая и говорившая"повешусь" , ей очень нравились стихи Байрона со словом "thou"(в оригинале) и книга Пола Гэллико " томасина"(в переводе).  Эта учительница-аегличанка мне очень-очень нравилась и сейчас нравится!!! Скажите мне , она повесилась или нет? Она жива или нет??? Может быть, она у вас публиковала свои стихи какие-нибудь???  Она повесилась или до сих пор спокойно ходит и может встретиться со мной???   Скажите,  кто нибудь эту курящую учмткльницу английского языка с фабрики 1 мая видел??? А еще была историчка Кафия Амратовна -ее кто нибудь видел???  У прследней учительницы английского языка-директрисы в кабинете лежали кассеты группы"Ария " и "Аrt Of Noise". Мама говорит, что это для прослушивания с детьми,  для  уроков английского языка!!! Но какой язык они учили , слушая"кровь за кровь-то дело не людей, а богов!", ведь это не англоязычная песня,    для уроков пения не очень подходит!!!  А в "art of noise" вообще никаких текстов нет!!! Она мама вряд ли это слушала , ей под  60 было!!! Кто это слушал? ВЕРА ПАВЛОВНА, КАФИЯ АМРАТОВНА ИЛИ КТО???  Кто слушал эти кассеты? Под  это не потанцуешь!!!   Кто медитировал под " art of noise"? Вера Павловна или кто????? А как лни относились все к песне Линды " сделай так,  чтоб не было ада" !!!??? А к Насте Полевой??? А к Инне Желанной? А К МАРИНЕ ЦХАЙ??? А КО ВСЯКИМ ТАМ БЛАВАТСКИМ ??? А К СОКРУШЕНИЮ АДА??? А К РЕЛИГИИ БЕЗ ДЬЯВОЛА-САТАНЫ КАК ОНИ ВМЕ ОТНОСИЛИСЬ??? ОЧЕНЬ СКУЧАЮ, ААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!