Игорь Саруханов-Железный Парень!

Лариса Климова 2
   
   Железный Парень- Три в Одном!-
       Ведь это- Игорь Саруханов!
   Он Засветился В Веке Том
       И потекла Жизнь без изъянов:-
   Аранжировщик и Певец!-
       К тому-ж ещё Он -Композитор!
   Достойный Родины Творец!-
       Великолепный Репетитор!
             05.07.2017.