Длинные гудки

Сергей Нетч
Город грязных понтов,
Душит запах духов,
Аморально - готов,
Комментарий - таков.

Человек припаркован,
На часах , без пяти,
Здесь чужая подкова,
Не даёт нам уйти.

Век цветастой рекламы,
Пьяных ночью , звонков,
Мы живём в век программы,
Длинных , грубых гудков.

На витринах проспектов,
Социальная - ложь,
Есть дебилы , есть "некто",
Пробегает лишь дрожь.

Миссис колкость,
Да гордость и секс,
Есть и подлость,
И это "прогресс"?!

Ипотека , кредит,
Душу кинут - в прокат,
Можно взяв , этот спид,
Не вернуться , назад!
©Сергей Зуев ( Нетч )