Джазовое лето

Наталия Крышан
Саксофонит джазовое лето,
шарик-солнце отпустив гулять.
А в охапке летнего букета
бархатцы вступают с ноты ля.

Где жара, там звуки ярки, вязки,
но летают наперегонки
мотыльки, стрекозы-златоглазки,
оттеняя в поле васильки.

Как тягучи, как медовы речи.
Девушки игривы и стройны.
Золотятся их нагие плечи,
дополняя жаром чьи-то сны.

Фото взято на ЯФ: Автор: mechta0711