Время...

Максим Коробков
Время, время, жизни песчинки,
Быстро таят в песочных часах.
Исчезают событий крупинки,
Оставляя следы на сердцах.

Мимолетно оно, скоротечно,
Беспощадно бывает порой.
А бывает проходит беспечно,
Отойдя от черты роковой.

Как же эти песчинки бесценны!
Жизнь цените, не тратьте за заря.
На путь Родом благословленны,
Совершайте благие дела.