73. miniatura -под взмах ресниц -

Серёжа Архангельский
твёрдая форма -миниатюра-

-ЛЮБОВНИК-

ночью безлунной
прятался в колодце!
поседел...

-НЕ ОТПУСКАЙ-

влюбилась,
проверяй не проверяй-
всё равно нарвёшься!
люби какой есть,
станет каким хочешь...

-ДРУГ БЕЗ ДРУГА-

лёгким облаком
растворилась бесследно.
не было тебя,
а значит и меня...

-НАВЕРНОЕ-

опять влюблена,
мелькает солнце в тучах,
за то, что целовал тебя
он самый лучший!

-ПРИЗРАК-

наедине с тобой
и счастье и мучение!
полу улыбкой, даже взглядом
можешь оживить...

-ПОД ЕЕ ОКНОМ-


разноцветным
хаосом
клумба петушков...
дожди, ветра, засуха-
всё равно цветут!

-ТУРПОХОД-

ветровка согревает
нежностью пуха фламенко!
холодно без тебя...

-НЕ УХОДИ-

мимо прошла,
фантомы присутствия...

-ПРЕДЧУВСТВИЕ-

пространство тишины
наполнено тобой!
под взмах ресниц твоих
дышу...

-ГЕЛЕНДЖИК-

ни мороза, ни снега...
ёлка на набережной,
странный кактус!

-ОСЕННИЙ ЗВЕЗДОПАД-

лист каштана
на капоте,
уходит осень...-

 -ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ-

одуванчики
среди опавшей листвы,
жёлтыми огоньками,..
...

-ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ

небо синее,
редкие облака...
смайликами,
улыбаются!


-РАДУГОЙ ВИРАЖИ-

прыгает скутер
кузнечиком в волнах,
кружится небо!
берега кромка грустит...

-ИССИНЯ-ЧЁРНЫЙ-

радуется хвост
проворной сороки
завтраку на старом стволе...

РЫЖИЕ ГЛАЗА-

в волнах жёлтого,
в туфельках на шпильках,
сквозь кружева листопада,
взгляды встретились-
ДА!

-ВОПЛИ О ПОМОЩИ-

ночные заморозки
обрушили последние листья!
ветви в небеса...

-ПОНЯТНО КТО-

гриб на иголках,
движется в листьях,
хрюкает и шуршит!