Вдохновение

Екатерина Фурик
Обычный день и куча мыслей.
Обычный майский теплый день…
Вопросы жизни вновь нависли,
Мне отвечать на них не лень…

Я жду попыток.  Есть терпение.
Я жду событий череду.
В душе как прежде, предвкушение,
Ответы близко,  их найду.

И трепет, нежность,  все в балансе,
И бабочки, и счастья вкус…
Вкус творчества, любви нюансы,
Гармонии души союз!

И хочется чего-то больше,
Чего-то большего в себе.
И чувства к жизни, чтоб подольше
Отображались на судьбе!

2017 г.