72. miniatura -случайно на пляже-

Серёжа Архангельский
 твёрдая форма -миниатюра-

  -ЖАЖДА-
 
махито, лимонад!
улыбка Моны Лизы,
не отойти...


   -НЕ УХОДИ-

ладони - чаши
будущей любви.
протест - желание,
когда -нибудь...

   -ВЫШЕ и ЛЕГЧЕ-

шарики с гелием,
выше и легче! над головой...
слышу голос... лечу!

    -КОРОНА МИНУС-

ветер и солнце.
подснежники - туристы
полиция в масках...

      - НЕ ВЕРИМ!-

в само прострации!
с колясками с Будущим,
куда угодно...