Время бесценное

Екатерина Фурик
Беспощадное, быстрое, смелое,
Безвозвратно в бездну ушедшее
Виртуозно, спонтанно… умелое…
И на помощь когда-то пришедшее
Время…
Оно просто бесценно, заманчиво…
Вечно движется, незаменимое!
Так порою для нас обманчиво,
Но вовек неискоренимое!
Время…
Заслужило вовек благодарности,
Как слуга оно вечности предано.
Не хватает нам капли храбрости,
Чтоб сознаться, оно неизведанно!
Время.

июль/2017г.