Поиск

Екатерина Фурик
Порой я думаю о совершенстве мироздания.
О том, что связан человек нитью судьбы.
О том, что, в человеческом сознание
Так много рассуждения и мечты.

Мечты, желания быть счастливым…
И обрести покой в душе своей.
Умом порою острым и пытливым
Сыграть одну из множества ролей.

Но так ли просто находить ответы?
Ответы, приводящие к мечте…
Или выслушивать жизни советы,
В реальности ведущие к тебе.

Но в меру сложен путь жизни творения.
Но в меру сложен, значит, проходим.
И есть все шансы, наберись терпения.
И будешь ты реалий господин

июнь/2017г.