О, светлый день Святого Воскресения!..

Ольга Тябина
О, светлый день Святого Воскресения!..
Как я ждала тебя, как я ждала!..
Увидеть мне, хотя бы на мгновение,
Мою мечту, с которой жизнь светла!..

Волшебно, нежно, ласково сияю!..
Все оттого, что снова, вновь,
Я это точно, точно знаю  -
Увижу нежную свою любовь!!!