Выйду в ночь

Марина Утлик
Выйду в ночь под раскаты грома ,
И струящийся теплый дождь
Смоет ласково все оковы,
Безразличья дневную ложь.
Ярких молний шальные вспышки
Освещая ночную мглу,
Одарят веселой улыбкой
Глядя как по лужам бегу.
Руки к небу и юркой змейкой
Мокрый локон упал на лоб...
Я танцую с дождем и ветром
Аплодируют ночь и гром .