Быть разной

Екатерина Фурик
Разобью  себя на осколки,
Воплощусь в былую реальность…
Наконец, обойду те иголки,
Что когда-то нас бросили в крайность.

В одно время я буду кем-то,
Сразу несколько масок надену…
Ты меня не поймешь... Я лентой
Обмотаю всю жизнь… Раздену…

И я буду счастливой в прошлом
От того, что могла быть разной.
Жизнь казалась совсем не сложной,
Но зачем-то очень опасной.

ноябрь/2009г.