Поцелуй - дыхание души!!

Вера Лабзина
Поцелуй - дыхание души,
Голос сердца, откровенье,
В поцелуе луч земной любви,
Счастье жизни, упоенье.

Мать целует радостно дитя,
Дарит свет души своей лаская,
Счастлива она душой любя,
Нежностью своей оберегая.

В поцелуе нежность и тепло,
Радость жизни и ее добро,
Наслаждение, желание творить,
Очень яркий свет любви. Стремленье жить.

Солнышком природа нас ласкает,
Дарит аромат своей любви,
Лучиками света согревая,
Утренним сиянием зари.