Время...

Екатерина Фурик
Говорят, нужно жить настоящим…
Почему это так, неизвестно.
И о времени  приходящем…
Может, это не так интересно.

Я сейчас вспоминаю прошедшее,
Завтра буду думать о будущем…
И жалеть буду все ушедшее,
Вспоминать взор доверчивый,
                любящий…

Буду прошлое  будущим спутывать
И тебя представлять заманчиво.
Как клубок буду судьбы запутывать,
Но на самом деле обманчиво.

март/2009г.