Лезвие

Анфеса
Кровавое лезвие падает на пол
А ты лежишь не в силах поднять
Твоя кровь протекает по ванной
Уже нет смысла тебя здесь держать

Не желаешь ты себе смерти
Хочешь чтобы тебя спасли
Но ты закрыла все двери
Не понимая как придётся жить взаперти

Осталось мгновение подумать
Тебя уже не в сила унять
Да и если такое случится
Бросишься вниз не желая ничего понимать

Пытаясь закончить начатое
Слёзы невольно вырываются с глаз
Твои мама и папа заплачут
Так ничего о тебе не узнав

Твои друзья, соседи которые "были"
Будут кричать, что было все хорошо
Но когда ты дал миру понять
Никто в ванну так и не зашёл

И вот твоё полу мертвое тело
Свисает наполовину из белой ванны
Оно уже давно дотлело
Стараясь забыть свои раны