Твой портрет

Екатерина Фурик
Мне жаль, что не умею рисовать…
А так хотелось мне однажды
Взять чистый лист, начать писать
Лишь твой портрет, он самый важный!

И на листе как будто вновь
Рождались б заново родные
Твои черты… Твоя любовь,
Во мне живущая отныне…

Я рисовала б много лет…
Тебя любя бы представляла.
Дороже взгляда в мире нет…
Его я все же написала!

август/2009г.