Нарисую звёзды мелом

Валерий Морозов
Пусть тучи крутятся над нами,
А дождь - да пусть себе идет.
Проходит жизнь не за горами.
Нас по судьбе тропой ведёт.

Затихли птицы.  Потемнело.
И ветер громко не поёт.
Я нарисую звезды мелом,
Душа моя летать зовёт.

Вот утро. Свет из поднебесья.
Иду по краешку весны.
Краснеют маки возле леса,
Как будто розовые сны.

За каждый день я благодарен.
Их вместе в жизнь соединил.
Порою в сердце был подранен,
Но свою душу сохранил.

Пусть тучи крутятся над нами,
А дождь - да пусть себе идет.
Не властен управлять годами,
Но отправляюсь вновь в полёт!

**************************************
Картинка: ЯндексФото