Прошедшая жизнь

Екатерина Фурик
Однажды ты спросишь меня, почему
Я столько молчала и столько скрывала…
И только, наверно, в тот миг я пойму,
Что чувство к тебе я давно растеряла…

А ты и не понял, ты нежно любил.
И все мне прощал, теплом согревая.
И всю черноту, все плохое забыл,
Только лишь счастье в себе оставляя.

А жизнь вся прошла. Я потратить успела,
Прожгла, раздарила себя целиком…
Но все же тебя полюбить я хотела…
Но не смогла, отложив на потом!

январь/2010г.