Пацифист - самоубийца. RAP

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S._____________________


Я пытаюсь очень-очень, очень-очень давно,
Познать свою суть и мудрость мира сего.
Прибавляю себе опыт, собираю ин-фу,
Что человек может всё - всем надеюсь докажу.

По жизни всё ровно, достойно иду.
Как помочь всем близким, я никак не пойму,
Постоянно в разных думах, сам себя я гноблю
И с тревогой понимаю - скоро так с ума сойду.

Вспоминая, сколько фото моя память сохранила.
За то кем я стал, и как все в жизни было,
И даже в моменты, когда душа моя выла,
Спасибо мама с папой, что воспитали не дебила!


(Припев)
Время разрывает память и теряет лица.
Порой во мне бушует просто дикий дар провидца,
А тень моя всегда со мной и помогает слиться
Двум сторонам моей души, которым сложно так ужиться.

Многому хочу я научить и научиться.
Космос с кармой говорят, что мне пора лечиться,
А совесть, словно злобный доктор, откровенно зло глумится,
Поставила диагноз странный - Пацифист тире убийца.
           Пацифист - самоубийца.


Думал бит в душе найду, такой чтоб всех качал.
Пока его искал, кое-что я накопал,
Прислушался к себе и вдруг что-то услыхал.
Из того что донеслось быстро рифму накидал:

Там дятел трещит, в речах нет дум,
В мозгах Real shit , В голове бадун,
Перспективы Bull shit, в жизни колотун.
А душу мою ввысь только счастье тащит,
Иногда так тащит, что глаза таращит.

А ты не трещи, не полощи мне нервы,
Не осталось резерва нервной системы.
Береги себя и близких от хмурой системы,
Чтобы до детей донести примеры, темы.


(Припев)
Время разрывает память и теряет лица.
Порой во мне бушует просто дикий дар провидца,
А тень моя всегда со мной и помогает слиться
Двум сторонам моей души, которым сложно так ужиться.

Многому хочу я научить и научиться.
Космос с кармой говорят, что мне пора лечиться,
А совесть, словно злобный доктор, откровенно зло глумится,
Поставила диагноз странный - Пацифист тире убийца.
           Пацифист - самоубийца.



Познавая себя, другом другу быть стремись.
Дружить надо так, чтоб пути не разошлись.
Другом надо восхищаться, если есть чем, то гордись,
Чтоб судить ,где кто  лажал, совершенным ты родись!


Душе моей ближе и больше в моём стиле,
Чтобы добро дарили и искренне дружили,
Резким словом и делом родных не казнили,
Друзей своих прощали, а врагам не мстили.
Предков чтили и всем все вовремя простили -
ЭТО в моём стиле.  Это в МОЁМ стиле.
           ЭТО В МОЁМ СТИЛЕ! R.S.


____________________Добра Навстречу R.S.___________________