71. miniatura - момент у моря -

Серёжа Архангельский
твёрдая форма -миниатюра-

      -ПЧЕЛА-

к цветку склонившись,
свежесть, аромат? жужжание!
губа распухла...


     -МОМЕНТ У МОРЯ-

любить нельзя! влюбиться можно!
издалека ловить твой образ юный...
уснуть... и сразу же проснуться
в мечтах до самого утра...