Посланник Богов-Зверь

Асеев Роман Lord Kora
Рождённый в бетонных норах
Вскормлённый кровью врагов
Взращённый тенью заборов
Ты тёмный посланник богов

Ты зверь жестокий и хитрый
Способный лишь силу понять
Живёшь по законам своры
Стремясь вожаком стаи стать

Животное
Инстинкт берёт вверх
Животное
И ты лучше всех
Животное
По следу идёшь
Животное
И метишь любовь

Свой прячут взор хилые звери
Проворные гадят слегка
Но в очередь новые жертвы
Встают, чтоб познать власть самца

Тебе не подвластно стремленье
Утешить, понять, приласкать
И ты вгрызаешься в вены
Того, кого проще убрать

Животное
Инстинкт берёт вверх
Животное
И ты лучше всех
Животное
По следу идёшь
Животное
Пока не умрёшь

Рождённый в бетонных норах
Вскормлённый кровью врагов
Взращённый тенью заборов
Ты тёмный посланник богов

01.07.2017