Российские просторы

Ольга Ковальчук 8
Люблю Россию за её просторы,
За гибкость рек, и глубину озёр,
За синь морей, и за богатство флоры,
Полей - зеленый, бархатный ковёр.

За дождь, грозу, и радугу на небе,
И кладовые щедрые лесов,
За урожай и сбор богатый хлеба,
И за церковный звон колоколов.

За трели соловья в далекой роще,
За красоту российских городов,
За шум и силу водопадов мощных,
И крутизну скалистых берегов.

За детский смех, веселый и счастливый,
За то, чтоб вновь нам не познать войны,
И хочется, чтоб все-таки смогли мы
Освободить весь Мир от сатаны.

И не сравниться никому с Россией,
Не подобраться к ней,вражду тая...
Ей не страшны ни войны, ни стихии.
Россия - дом мой, Родина моя!

                05 июля 2017