молчи

Марк Краус
 а ты зачем мне говориш
что например меня не ждеш
мне  это надо . мне это надо ...
а может быть стучит в окно
такой колючий мелкий дождь
 стучит и ладно . стучит и ладно
ну например уже не ты
а кто то .ждет   вместо тебя
ну и отлично . вообще по кайфу
и пусть я он . а ждет она
 меня она .и я не я
просить не стану . вообще не стану
иди себе . туда и там  найдеш другого
а я устал . я так устал.я очень  крепко подустал
не нужно мало . не надо много....