По лезвию ножа

Екатерина Фурик
Иди по лезвию ножа,
Иди…  и не посмей сдаваться!
Иди по лезвию ножа.
Тебе нельзя уже остаться…

Ты для себя решил давно,
И выбрал края отражение.
Так будет вечно, все равно…
И нет земного притяжения!

Нет для тебя пути назад,
И лишь огонь в груди зажжется…
Пойми, что жизнь - это не ад!
И все как прежде обойдется!

Но ты иди по стали неба,
Иди… и гордо делай шаг…
Туда, где раньше вовсе не был…
Иди… И вечно делай так!

февраль/2010г.