***

Марианна Немова
Мы были вместе лишь раз
И ветер долго играл
Листком, что я написал
Небрежно брошенных фраз.
Ты уходила – я ждал,
Что ты вернешься ко мне.
Ты, улыбаясь, пришла,
Но это было во сне.
Та дрожь, что выжгла клеймо
На сердце рваным кольцом.
Поверь, мне быть все равно,
Героем иль подлецом.
Хочу лишь вновь ощутить
Тот голод тела и боль.
Тебе лишь нужно решить,
Что хочешь только со мной
Свою любовь разделить.