Ты меня ревнуешь...

Мария Мусаева Семирекова
Ты  меня ревнуешь к одиночеству?
Знаешь что? Не стоит ревновать!
Я хотела с ним лишь почаёвничать,
А оно осталось ночевать.

И теперь прогнать его немыслимо, -
На душе оставлена печать...
И живу я  праведными мыслями:
Приручила - надо отвечать.

Нам тесна кровать, нам мало воздуха,
Муторно и горько на душе...
Так вот с ним, дружок! Ни сна, ни отдыха...
Чай, вон, даже... кончился... уже.

Так что,.. не брани, что нелюдимая.
Я, как все поэты на Руси, -
Незабвенная и нелюбимая...

Будешь мимо,.. чаю... занеси!..