Божья воля!

Владимир Наумов
"Заповеди Божии не являются абсолютом, заповеди Божии в определенном смысле статистичны. Воля Божия — это единственный окончательный критерий добра и зла в этом мире."

С неправдой русский бьётся славно,
Русь с древних пор стоит на том!
На то, она и Православна -
Самодержавная, с кнутом!

Веками кнут "кремлёвский" хлещет,
Бьёт неустанно, яро, зло,
Русь дрожью внутренней трепещет -
С царями русским не везло!

Да! Каждый государь - "Мессия"!
Семь пядей (божий дар) во лбу!
Самодержавная Россия -
Низвергла в ад свою судьбу!

Ударом хлёстким кнут рвал кожу,
Плоть рассекая до костей,
Скривила правда - "козью рожу",
Ввергая в ужас палачей!

В крови род царский захлебнулся,
Стяг "красный" поднят над Кремлём,
И дьявол кровью поперхнулся,
И подавился ад царём!

На то, она и - "Божья воля"!
Познает "волю Божью" - кто?!
Добро иль зло - России доля?!
Что правда русская? Ничто!

И тот, кто к правде прикоснётся,
От "Божьей воли" содрогнётся!