Не суждено

Оксана Бархат
Я сижу одна, телефон не доступен,
В тишине нервоз мои волосы спутал,
Где теперь ты, с кем теперь ты,
Знать мне не дано.

В суете огней мы с тобой потеряли
Память наших дней, мы свободы искали,
А теперь ты где то в прошлом,
И нам не суждено!

Припев:
Не суждено! Не суждено!
Нам не дано, нам не дано,
Проснуться рядом,
коснуться взглядом,
нам не суждено!

Не суждено! Не суждено!
Нам не дано, нам не дано,
Проснуться рядом,
коснуться взглядом,
нам не суждено!

Не кого винить, оба мы потерялись,
Просто сохранить мы любовь не пытались,
И теперь я где-то в прошлом
И нам не суждено!