Человечье тепло

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Человечье тепло разлито на тёплых ладонях,
Это новое чувство - человечье тепло.
Когда кто-то рядом, кто-то смеётся,
Кто-то просто скажет одно слово и только,
Кто-то просто помоет пол и станет чисто,
Кто-то в конце концов поговорит с тобой.
Это новое чувство.
Написана трехлетняя кипа слов, а это новое чувство,
Доселе неслыханное, доселе невиданное -
Новый завтрашний день.

03.07.2017