признанье

Владимир Боков 2
Я бы стал дождем и каплей прикоснулся бы к тебе
А зимой снежинкой белой я расстаял на тебе
Ветром нежно я развеял,пряди волосов твоих
А в жару прикрыл бы тенью ничего не говори
Можешь верить иль не верить,все готов я для тебя
И звезду с небес украл бы,что об этом говорить
Утану в твоем я свете и обратно воскрешусь
С губ твоих улыбку нежно поцелуем украду
Ты прижмешься ко мне крепче,зная,что я вот с тобой
Никому отдать не сможешь,я и сам бы не ушел
А под светом лунным ночью,я все звезды покажу
И когда одна сорвется помахав своим хвостом
Ты возьми желанье быстро,загадай,чтобы сбылось
Ну,а если ты озябнешь,я согреть тебя смогу
Хочешь верить иль не верить,даже жизнь тебе дарю