Я человек!

Государева Жанна Евгеньевна
Я не художник и не поэт.
Я так же,как любой человек
Мечтаю о счастье,о жизни красивой,
Быть для кого-то безумно любимой.
И проводить свои вечера
В кругу близких людей,а не просто одна.
И каждое утро просыпаться с улыбкой
И так поэтапно,учась на ошибках
Достичь вершины горы
И с нее гордо взглянуть
На этот не легкий,но пройденный путь.
Вот так и хочу прожить этот век,
Неважно,художник я или поэт
Прежде всего,я человек!