Я буду думать о тебе не так, как все

Марина Бережнева
Я буду думать о тебе не так как все,
А сложносочинённо. Двор мой сед
От инея, которым укрывает
Уже давно мне душу пустота.
Она, как упомянуто, пуста,
Но это ничего не объясняет.

Над пустотой, как в том седом преданьи,
Витает дух... Духов, разлук, котлет...
И летних полустоптанных штиблет,
Мне отданных подругой на закланье,
Надетых в дождь, и от дождя почивших,
Тем пополняя тему всяких бывших,

В которой место и тебе найдётся
Между тем ливнем, что разлил водой,
И прочей романтичной лабудой,
Которая в глаза и уши льётся
Экранно и журнально, и до слёз
Порою трогает... А жизнь, шипами роз
Приводит в чувство. И тогда нам удаётся
Идти вперёд...