Астана!

Екатерина Богиня Любви
Астана,во всём сегодня,всех ты превзошла
С днём рождения ,город счастья !Здравствуй ,это Я
Прихожу ,ко всем без стука ,без визиток , так
И тебя ,Моя столица ,обниму ,вот так

Сколько шарма ,сколько стиля ,в городе любви
Сколько ты в себя вместила ,глядя с высоты
Астана ,сплотила дружбой ,стойкий нрав людской
Сколько красок изобилия и цветных ковров

Сколько ты миров открыла ,сколько создала
И на выставке сегодня ,были все друзья
Вижусь я с тобою редко ,да и то во сне
Романтизм переполняет ,снова душу мне

ЭКСПО нечто ,восхищаясь ,обниму любя
Знай ,что в сотне ,всех народов ,у тебя ,есть Я
Процветай ,благоухая ,нежностью садов
Есть в соцветьях ,всего мира и моя любовь

С днём рожденья город милый ,улыбнись народ!
В честь тебя солют словестный ,разошлю вот,вот
И тебя обнимут нежно ,на краю земли
Между нами нет границы ,с Экспо Астаны...)