Театр

Екатерина Ширикова
Мы - спектакль одного актера:
И за тебя, и за себя играю роль,
Не поддаюсь задумке режиссёра
Вообразив себе, что ты король.

И свято веруя в своё воображение,
Тебя взвела в разряд богов.
На сцене делаю неловкие движения
Под эхо собственных шагов.

Но постановщик не доволен пьесой,
Пытается вернуть все на круги своя,
Уверен, что в меня вселились бесы
Считает, фарс играю я.

01.12.2016